Всегда в Тонусе

Любимый метод очистки дома — УЗ очистка.

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gazatone HS2307i

УЗ прибор

Приобрела летом. И не пожалела. Мне очень понравилось!

Прекрасный способ почистить кожу от черных точек, неровностей на Т-зоне. Лично мне придает чувство легкости, я ощущаю, как кожа свободно дышит после чистки. Поскольку это прибор для домашнего использования, то пользоваться им можно так часто, как посчитаешь необходимым. Особенно в области носа, крыльев носа, подбородка. Скажем, раз в 2 недели, для лета, я посчитала нормальным. По ощущениям даже очень подходящая частота.

Те участки кожи, которые у меня сухие, я прорабатывала раз в месяц.

Конечно же, для того, чтобы разобраться, как им пользоваться, я просмотрела достаточно материалов в интернете, поспрашивала своего косметолога. (Кстати, она была приятно удивлена моему чистому, без черных точек, носу). И к прибору прилагается подробная инструкция. Чуть позже я выложу видео об этом приборе на своем канале YouTube.

hg

В качестве вспомогательного средства я использовала обычный хлогексидин, который всегда имеется у меня в аптечке. Смачиваю обрабатываемую зону им, и провожу пластиной по коже.

Хлоргексидин можно заменить содовым раствором.

Это по-простому. А можно попросить у своего косметолога помочь выбрать профессиональное средство для УЗ чистки.

Процедура занимает 10-15 минут.

После чистки у меня 2 пути: маски или введение активных сывороток с помощью этого же прибора.

У прибора Gezatone есть еще функция микромассажа ультразвукового, благодаря которому в очищенную кожу можно ввести активные вещества. Используется обратная сторона лопаточки. Здесь возможны два режима: импульсный  и постоянный. Я использую постоянный. Можно использовать ампульные средства: для лифтинга, увлажнения, питания или против воспаления.

WOWmaskНо маски я люблю больше! Тут можно выдать все творческие способности и использовать то,vigor что люблю и хочется на данный момент.

У меня три любимых маски: альгинатная (их великое множество в продаже), глиняная (сама делаю) и суперувлажняющая маска WOW mask швейцарской компании Hyalual.

Я обо всех масках напишу отдельно и потом в эту статью добавлю ссылочки.

На дворе осень. Чистки этим прибором я буду продолжать делать. Ощущение легкости коже не помешает. Возможно, буду делать реже. А возможно, перед введением сыворотки в коротком режиме буду проходиться по коже.

РЕЗЮМЕ.

Прибор считаю полезным приобретением. Для постоянного ухода современной женщины с активным режимом жизни очень подходящий гаджет. Но поход к косметологу для глубокой очистки не отменяет. Правда, такие визиты, благодаря Gezatone, становятся очень редкими.

P.S. Я за то, чтобы делиться своими навыками, приобретениями, выводами, а также за желание высказать свою точку зрения. Никому ничего не навязываю. Свой выбор мы должны делать сами, исходя из веления своего сердца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

So, what do you think ?